KONICA MINOLTA

Business Solutions

Política de Privacidade


1. Informações Gerais

A KONICA MINOLTA preza pela harmonização das suas práticas empresariais não apenas com as prioridades econômicas e sociais do contexto local, mas também com as suas próprias regras de conduta, que se aplicam a todas as empresas do grupo.

A KONICA MINOLTA quer trabalhar com clientes e fornecedores que tenham uma abordagem sólida nos negócios e uma reputação ímpar. A KONICA MINOLTA não apoia quaisquer organizações públicas ou privadas que representem princípios ou práticas discriminatórias, e espera que todos os seus colaboradores realizem as suas tarefas de forma moralmente responsável, com honestidade, sinceridade e integridade.

Um dos princípios mais importantes da KONICA MINOLTA é o respeito por todas as diretrizes e procedimentos, bem como por todas as leis aplicáveis, sem exceção.

Esta política se aplica a todos os colaboradores, fornecedores, terceiros, clientes e demais usuários que tiveram e/ou que possam ter vínculo com a Konica Minolta.


2. Informações Confidenciais e Dados Pessoais

Quando necessário, solicitaremos informações que o identifiquem pessoalmente ou que nos permitam entrar em contato. De modo geral, as informações pessoais serão solicitadas quando você assinar newsletter, solicitar um atendimento ou consultoria e/ou fazer uma denúncia.

Os formulários são preenchidos pelos próprios usuários, que manifestam o interesse ou recusa em receber comunicações da empresa. As informações colhidas e enviada são consideradas sigilosas pela Konica Minolta e mantidas em um banco de dados gerenciado pela própria empresa.

Reforçamos que todos os dados que a KONICA MINOLTA possuir acesso, serão mantidos em sigilo e confidencialidade.

No momento da realização do cadastro e/ou preenchimento de formulário que tenham sido oferecidos pela Konica Minolta, sendo eles via site e/ou e-mails, determinados Dados Pessoais serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o objeto pretendido, razão do preenchimento do cadastro.

São absolutamente confidenciais as informações de qualquer natureza que não sejam de conhecimento público e notório. São confidenciais os projetos industriais, desenhos, equipamentos, know-how de produção, dados cadastrais de clientes e fornecedores, documentos internos, dados pessoais, softwares exclusivos, dados pessoais relatórios gerenciais, material de planos estratégicos, tabela de preços e demais informações utilizadas em atividades da KONICA MINOLTA, inclusive no âmbito comercial, contábil, financeiro, técnico e jurídico.


3. LGPD, Divulgação e Retenção de Dados

Todas as informações e documentos, de qualquer natureza, incluindo-se informações pessoais de clientes, fornecedores, colaboradores, terceiros, entre outros usuários, devem ser tratados com confidencialidade.

Os Dados Pessoais deverão ser tratados de acordo com todas as Leis e Regulamentos de Proteção de Dados aplicáveis, garantindo, especialmente, que todo Tratamento esteja devidamente de acordo com as bases legais estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018).

A divulgação interna de informações ocorrerá no estrito cumprimento das funções do colaborador e apenas para determinadas pessoas e na medida em que essa divulgação se torne essencial e autorizada pelos devidos responsáveis.

A KONICA MINOLTA informa que somente divulgará os dados armazenados, na medida que seja necessária ou apropriada, obedecendo os tramites legais, como, por exemplo:

a. Cumprimento de exigência legal
b. Segurança Pública, Proteção a segurança e integridade dos serviços
c. Execução dos contratos e serviços
d. Investigação ou aplicação de medidas corretivas e/ou preventivas em caso de suspeitas de infração legal
e. Proteção a segurança da atividade empresarial exercida pela Konica Minolta

A Konica Minolta informa que reterá em seu banco de dados, todos os dados fornecidos pelos usuários que estiverem ativos e/ou que tenham preenchido algum formulário. Informamos que os dados retidos serão mantidos até solicitação de exclusão, por parte do usuário, ou de acordo com a negociação realizada entre as partes.

Entretanto, os dados serão mantidos caso o vínculo contratual ou cumprimento de obrigação legal ainda não tenha sido encerrado.

Em cumprimento ao estabelecido na LGPD, a Konica Minolta oferece aos usuários opções do que fazer com seus dados, incluindo sua exclusão e/ou correção, entre eles:

I. Exclusão de dados: possibilidade de solicitar a exclusão dos dados pessoais.
II. Alterar ou corrigir dados: solicitação de atualização e/ou edição dos dados pessoais.
III. Limites, objeções ou restrições ao uso de dados: possibilidade de interromper o uso dos dados pessoais de uma forma geral ou pontual, inclusive limitando a sua utilização.
IV. Acesso aos dados: possibilidade de questionar e acessar sobre quais dados armazenados.

V. CONTATO

Caso deseje exercer um dos contatar a Konica Minolta ou solicitar mais informações, você poderá entrar em contato e transmitir sua solicitação através do link ou enviando e-mail para marketing.br@konicaminolta.com

A Konica Minolta informa que aplicará todos os esforços para atender sua solicitação, sempre respeitando as leis aplicáveis.

Voltar ao topo